Dietka
Пн-Пт: с 10-00 до 18-00
Корзина 0 0 грн.

Бесплатная доставка от
999 грн.

Доступные
способы
оплаты

Гарантия
свежести продуктов

Как быстро снизить вес?

dietka 3 декабря 2017

Как быстро сбросить вес?

Эффективные диеты для быстрой потери веса.

Как быстро снизить вес? Через месяц свадьба, через две недели мы должны вписываться в платье для вечеринки или хорошо выглядеть в бикини. Мы рекомендуем, как похудеть. Необходима эффективная диета, решительность и дисциплина. Узнайте, какая диета поможет вам быстро похудеть.

Как быстро снизить вес, чтобы в течение двух недель соскочить на размер, а лучшие и два? Вы должны принять решительные меры. Вы можете потерять вес быстро, используя эффективные диеты, которые не относятся к самым здоровым диетам. Тем не менее, если вы сократите время пребывания в режиме низкой калорийности или ограничения меню до одной группы продуктов, вы можете защититься от осложнений. Прочитайте наше руководство о том, что нужно сделать, чтобы быстро похудеть.


Как быстро снизить вес: экстремальное решение

Если вы не знаете, как быстро похудеть, одним из способов является очень низкокалорийная диета, то есть 1000 калорий и меньше. Если вы выберете этот метод быстрой потери веса, то лучше всего его достигнуть при помощи смесей, приготовленных по совету диетологов - коктейли, супы, напитки, и даже овсянки и конфеты. При низкой калорийности добавляют много витаминов и минералов, что более безопасно, чем низкокалорийная диета собственного сочинения. Позволяет ли такая диета быстро похудеть? Эта диета заставляет организм быстро использовать резервы и вызывает быструю потерю веса. Еще одним способом диеты для ыстрой потери веса может быть диета Кембриджская или диета Лайт. Лучше всего этим заниматься под руководством диетолога, который будет соответственно реагировать, если нам будет трудно выдерживать резкую диету.


Как быстро снизить вес: диета Дюкана

Белковая диета Дюкана имеет много противников. Но никто не может отрицать то, что на первом этапе, который длится 10-14 дней, мы худеем быстро - те, кто хочет быстро похудеть, часто выбирают её. Поэтому те, кто хочет быстро похудеть, могут воспользоваться руководством французского врача. Принципы диеты просты: никаких углеводов. Две недели забыть о хлебе, макаронах, картофеле, бобовых, а также фруктах и овощах. Никаких сладостей или алкоголя и даже фруктовых соков. Рекомендации Диеты Дюкана: есть постное мясо - лучше индейку и рыбу, но вы также можете съесть постную телятину, морепродукты и постную говядину. Разрешено постные белые сыры и йогурт натуральный, а также яичные белки. Теплую пищу едим приготовленную на пару, на гриле или запеченную. Пьем минимум 1,5 л. жидкости, преимущественно воды, но можно также горький (несладкий) чай, кофе и травяной чай.


Как быстро снизить вес: диета Копенгагенская

Копенгагенская диета также рекомендуется для тех, кто хочет быстро похудеть. В основе лежит также нежирное мясо, но здесь допускается небольшое количество овощей и фруктов в день. Никакого хлеба, макаронных изделий, сладостей, картофеля. Во время Копенгагенской диеты важно время приема пищи - в восемь завтрак, обед в 14.00 и ужин не позднее 18.00. Никаких перекусов между приемами пищи, зато большое количество питья - вода, несладкий чай и кофе, травяной чай. Рекордно таким образом удалось потерять 15 кг в течение 13 дней, то есть и вы можете потерять вес быстро. Во время диеты Дюкана и диета Копенгаген хорошо принимать витаминно-минеральные препараты.


Как быстро снизить вес: диета капустная

Надежным способом быстро похудеть есть также диета капустная. Она основана на приготовлении щи с капустой, луком, зеленым перцем, красным или желтым перцем, помидорами и сельдереем. И ещё специи. Овощи нужно покрошить, обжарить в столовой ложке масла, а затем бросить в кастрюлю и добавить воду (так, чтобы овощи были полностью покрыты) и варить до готовности. Щи являются основой диета, но вы также можете съесть легкие закуски из риса с овощами, приготовленными на пару или сырыми овощами плюс один фрукт в день (не банан). На пятый и шестой день также разрешается постное мясо, птица и говядина. Капустная диета также дает быструю потерю веса.


Быстрые диеты = эффект йо-йо

Быстрой, но здоровой потери веса не существует. Каждый радикальный режим диеты практически наверняка это эффект йо-йо. Так природа запрограммировала нас. Слишком малокалорийная диета – это для вашего организма ясный сигнал, что пришли плохие времена, и нужно защищаться. Метаболизм замедляется, организм потребляет так мало энергии, насколько это возможно. После возвращения к нормальному питанию ваше тело отбивает себе с удвоенной силой, и откладывает жир, чтобы иметь резерв на дополнительный период голода, который в соответствии с ритмами природы, несомненно, придет. Некоторые механизмы функционирования организма не изменились, хотя образ жизни людей изменился коренным образом. Теперь у нас есть полный доступ к еде почти в любое время дня или ночи. Наши предки имели чередование периодов «жира и мяса». Мы унаследовали защитные механизмы, которые никто не может изменить. Кроме того, после чудо-диеты как правило, возвращаются к вредным привычкам в еде, питаются нерационально и не могут поддерживать эффект потери веса.


Любая диета ниже 1200 ккал - диета недостаточная. При таком небольшом количестве пищи не представляется возможным обеспечить нужное количество питательных веществ, витаминов и минералов, необходимых организму, чтобы функционировать должным образом. Длительное использование низкокалорийных диет на основании нескольких или даже одного компонента является гарантией ухудшения качества жизни. Тогда мы имеем дело со снижением концентрации, замедлением процессов мышления, нагрузкой на сердце, почки или печени, выпадением волос, хрупкостью ногтей и ухудшением состояния кожи. Последствий резкого снижения веса за короткое время может быть намного больше. Часто такой процесс сопровождается провисание кожи, которая не успевает втягиваться.

Стоит отметить, что впечатляющие результаты потери веса за короткое время - это в основном потеря воды из организма, а не жира, который является реальной проблемой. При использовании очень ограничительной диеты организм использует все запасы гликогена из мышц и печени. 1 г гликогена связывает 3-4 г воды. Таким образом, с гликогеном избавляются от большого количества воды.

Пожалуйста, обратите внимание, что вес обычно растет в течение нескольких лет, и последствия плохого питания не отменить за месяц.